Gabarre condena al Tarazona

La AD Almudévar se impone con un contundente 4-1 ante una débil SD Tarazona.

Alineación AD Almudévar: Marqueta, Carbo, Toro, Montero, Lucas, Antonio, Jamelli (Estopiñan 75') Nacho (Veintemilla 66') Gascón, Gallego y Gabarre (Guille 85')

Alineación SD Tarazona: Sergio Gil, Remacha, Javi Moreno, Nacho Tomás, Domínguez, Pedro Lozano (Nano 46') Edu Simón (Charly 46')  Ramos, Jesús Fernández y Lezaún (Diego Gómez 65')

Comenzaba el encuentro en La Corona con un Almudévar dominador y generando muchas ocasiones de gol. Los de Navarro tomaron el mando del partido y una mano de la zaga rojilla dentro del área acarreó un penalti en el minuto 16 de juego. Gabarre, sumaba el primer tanto de la tarde.

Ya cumplida la media hora de juego, Jamelli botaba una falta al borde del área y Gabarre remataba de cabeza a la red, poniendo el 2-0 en el marcador.

El partido llegaba al descanso y Arilla, buscando el gol, salía en la segunda mitad con Nano Rosagaray y Charly, sustituidos por Pedro Lozano y Edu Simón.

Parecía que el Tarazona se había metido en el partido, pero en el minuto 80, Estopiñan ponía un centro en la línea de fondo que Veintemilla remataba para así poner el tercero en el luminoso.

Un minuto más tarde, Gabarre, máximo goleador de la Tercera División a nivel nacional, ponía el cuarto gol para los almudevanos, sumando otro hat-trick en su cuenta personal.

Llegando al final del partido, Domínguez remataba un balón dentro del área y ponía el definitivo 4-1 en el marcador.

La SD Tarazona lleva sin ganar fuera de casa desde la segunda jornada de Liga, 1-2 ante el Brea. Se coloca 17º en la tabla con 5 derrotas, 3 empates y 2 victorias, sumando 9 puntos.