lunes, 21 de octubre de 2013

Empieza la remontada

Goleada redonda de un Tarazona muy mejorado.

La SD Tarazona se enfrentaba a un partido en el que debía demostrar su mejoría con respecto a las anteriores jornadas y devolver la confianza a su afición. Los tres puntos no podían salir del Municipal e Ismael Arilla contó con los dos refuerzos que a mitad de semana se sumaron a sus filas: el ex portero del Sabiñánigo, Alberto Monsalvo y el experimentado centrocampista Diego Serrano, procedente del Sariñena.

Alineación SD Tarazona: Monsalvo, Remacha, Nacho Tomás, Lozano,
Perea (Domínguez 85') Roldán, Diego Serrano, Andrés Serrano,
Diego Gómez (Lezaún 70') Michel Sanz (Fernández 80')
y Charly Martínez
Alineación CD Altorricón: Maestro, Loren, Álex, Perez, Gómez,
Valeo (Luque 65') Román (Enrique 65') Casalta,
Asafo, Rota y Héctor

Capitanes y trío arbitral
Comenzaba el partido con un Tarazona dominador y un muy defensivo Altorricón. El marcador no se decantaba por ningún equipo y se mantuvo a cero durante los primeros 45 minutos.

Los goles no tardarían mucho en llegar tras reanudarse el partido, puesto que a los 10 minutos de juego, tras una jugada por la banda derecha de Alberto Serrano y Charly Martínez, Diego Gómez sería el encargado de abrir el marcador y poner el 1-0 para los locales.

Dos minutos más tarde, en la siguiente jugada, el capitán rojillo Michel Sanz, ajustaba al palo izquierdo un impecable disparo al borde del área, sumando así el segundo tanto turiasonense.

Los de Félix Jiménez no se dieron por vencidos e intentaron remontar el partido, pero un Tarazona muy superior sentenció el encuentro a 16 minutos del final. En un saque de falta de Diego Gómez, que no encontró rematador, el balón se colaba hasta el fondo de las mallas de la porteria visitante.

Para peor final de los oscenses, se quedaban con un jugador menos en el minuto 85 por una doble amonestación a Trota.

A la espera del pitido final, Charly Martinez ponía el definitivo 4-0 tras un pase magistral de Jesús Fernández.

Un resultado muy optimista de cara a las próximas jornadas en la que hay que hacer oficial la remontada que ayer domingo se iniciaba en el Municipal. La SD Tarazona, 17º en la tabla con 12 puntos, pero a tan sólo 4 del 8º, visitará en la próxima jornada la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza en la que se enfrentará a un invicto filial zaragozista.