lunes, 23 de septiembre de 2013

Cuatro jornadas sin conocer la victoria

El Isidro Calderón presenció ayer un gran partido entre el Monzón y el Tarazona por dos goles a cero de los locales.

Alineación At. Monzón: Palau, Artur Godía, Breznes, Josan, Lahilla, Xavi, Marcio (Torres 65') Pulga Martínez, Pujol, Fran Suárez (Pla 85') Demesa (Juanma 85')

Alineación Sd. Tarazona: Heredia, Remacha, Nacho Tomás, Roldán, Serrano (Pedro Lozano 71') Javi Moreno (Muzquiz 73') Dominguez, Perea, Michel Sanz, Jesús Fernández y Lezaún (Nano 64')

Durante los primeros 45 minutos de partido, los dos cancerberos fueron los principales protagonistas del encuentro. Tanto Heredia como Palau, tuvieron que intervenir en varias ocasiones para evitar los goles de ambos equipos. El partido llegaba al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad, se vió a un Monzón más enchufado en el partido. En el minuto 70 de juego, De Mesa abría el marcador con un tiro cruzado a centro de Pujol.

El Tarazona no desistió y buscó con ganas el empate, pero los de Moisés Gutiérrez sólo tardaron 12 minutos en sentenciar el partido. En un contragolpe iniciado por Fran Suárez, disparó a la portería de Heredia y el balón fue rechazado, cayendo en las botas de Pujol, quién sin problema sólo tuvo que empujarlo y poner así el 2-0 definitivo.

La próxima jornada de Liga se disputará el miércoles 25. Recibiremos al CD. Ebro, a las 19-45h en el Estadio Municipal de Tarazona.