lunes, 16 de septiembre de 2013

Reparto de puntos en el Municipal

Los de Arilla ya suman 3 derrotas, 1 empate y 1 victoria en su peor arranque liguero.

Partido importante para ambos equipos el que se jugaba ayer en el Municipal. Los rojillos necesitaban los 3 puntos para no acumular derrotas y poder subir unos peldaños en la tabla de 3ª división. El 3-5 en casa contra el Ejea y el 2-3 en Pinilla ante el Teruel, todavia pesaba en el ánimo de los jugadores. Por otro lado los de Monge, con 3 partidos disputados en esta Liga, ya que descansaron en la tercera jornada, venían de ganar al Andorra en Santa Ana y tenían como objetivo sumar los 3 puntos que se quedaron en el camino en el primer partido de Liga ante el Calatayud (1-0)

Arilla salía con un 11 un tanto peculiar, en el que Diego Gómez y el portero Heredia fueron los claros ausentes del partido, dando así la oportunidad de jugar a los jóvenes Rosagaray y Sergio Gil. Tampoco estuvo de inicio Jesús Fernández, pieza clave en anteriores partidos.

Alineación SD Tarazona: Sergio Gil, Serrano, Remacha, Nacho Tomás
Roldan, Domínguez (Alberto 88') Pedro Lozano (Edu Simón 59')
Lezaun, Perea, Michel Sanz y Rosagaray (Fernández 64')
Alineación Utebo FC: Edu Navarro, Capape, Berdejo, Samu, Ormad,
Cilleruelo, Iñigo, Raúl Villar, Cameo (Suso 86')
Berdun (Agus 38') Villacian (Javi Moreno 46')

Trío arbitral y capitanes
Comenzaba la primera parte con claro dominio local. Un penalty por mano de Samu dentro del área visitante en el minuto 20, hizo que Michel Sanz anotara el primer tanto en el marcador del Municipal.
Se resistió el gol para ambos equipos, ni el Tarazona logró tomar ventaja ante el Utebo, ni este poner en tablas el partido. Con el 1-0 al descanso, comenzaba la segunda mitad, arrancando con fuerza el Utebo. En un temprano saque de esquina, Samu, en el minuto 48 colocaba el empate.

Tras el gol que sentenció el partido, ambos equipos cerraron filas sin dar emoción al resto del encuentro.

En el computo global fue un partido con igualdad máxima entre ambos equipos, en el que la SD Tarazona salió fuerte los primeros 45 minutos y el Utebo FC apretó en la segunda mitad.

Fotografía: Jesus ''Chico'' Ramos