sábado, 2 de noviembre de 2013

Tres puntos de oro

Encuentro emocionante e intenso en el Municipal

Primeros veinte minutos de encuentro, donde el Illueca salió especialmente intenso y ejerció una gran presión a la salida de balón turiasonense, demostrando que venía al Municipal con ganas de sacar algo positivo.

Poco a poco el Tarazona fue dominando el encuentro y en su primera aproximación peligrosa, Andrés Serrano se inventa un tremendo zapatazo desde fuera del área y coloca el 1-0 en el marcado cuando corría el Minuto 20.

A partir de ahí varias ocasiones para ambos equipos, en especial dos disparos de Charly Martínez para el cuadro local, y una bonita jugada del ataque del equipo visitante que finalizó con disparo de Inaga que repelió el poste izquierdo de Monsalvo.

Tras la reanudación, el Illueca adelantó lineas e intentó poner la igualada estirando sus líneas, sin embargo siempre se topó con una defensa turiasonense muy mejorada cuya solvencia no permitió que los ataques visitantes finalizaran en gol.

A partir del minuto 70, el Tarazona aprovechó el bajón físico del Illueca, y su inferioridad numérica debido a la expulsión de Inaga por doble amonestación,  y paso a dominar por completo la situación, en especial con la salida de Perea al terreno de juego. El cuadro local gozó de varias claras ocasiones de gol para finiquitar el encuentro, pero el marcador ya no se movería.

En definitiva, tres puntos de oro para la S.D.Tarazona que le permiten escalar varios puntos en la tabla; y derrota para el Illueca, que rompe su magnífica racha de victorias

Fuente: SD Tarazona