lunes, 11 de noviembre de 2013

Tres puntos para seguir creyendo

Remontada rojilla que escala puestos en la tabla y se acerca a los deseados playoff.

Alineacion Tarazona: Monsalvo, Nacho Tomas, Remacha,
Pedro Lozano, Roldan, Perea, Andres Serrano (Jesús Fernández 30')
Diego Serrano, Diego Gomez (Lezaun 73') Michel Sanz
y Charly Martínez (Edu Simón 82')

Alineación Calatayud: Pinilla, Tarik, Jorge Sanchez, Edu Laorden,
Pablo Perez, Albesa, Aaron (Gil 46') Baguena, Villuendas (Toni 73')
Robledo (Panocha 46') Burillo.

Capitanes y trío arbitral

Tres victorias y un empate en los cuatro últimos encuentros, eran los números con los que se presentaban los de Arilla a este partido clave para continuar la remontada. En cambio, los de Muñoz, venían de perder en casa ante el Andorra (1-2) y de empatar, también en casa, ante el Oliver (1-1)

Comenzaba el partido con dominio visitante. Los bilbilitanos abrían el marcador en el minuto 11 tras un tiro de Aarón, que rechaza  Monsalvo y cae en los pies de Burillo, que tan solo tuvo que empujarla.

Los rojillos tomaron el mando del partido y en el minuto 18 Charly Martínez ponía en tablas el encuentro.

Pero poco duraría la igualada, Michel Sanz ponía el definitivo 2-1 dando la vuelta al marcador en el minuto 26.

El Atlético Calatayud lo intentó hasta el final, pero los turiasonenses supieron aguantar la victoria durante la segunda mitad a pesar de la expulsión en el minuto 85 de Jesús Fernández.

Tercera victoria consecutiva que pone novenos en la tabla al conjunto rojillo.  En el próximo encuentro visitaremos el campo del Oliver.